Sunday 22 January 2017

Aktienoptionen Beef Demi Glace

7 Tipps für die Herstellung der besten Fleisch-und Gemüse-Stock von Elaine Lemm. British Irish Food Expert Nach einer erfolgreichen Karriere als Koch und Restaurateur, geboren britischen Elaine Lemm ist ein hoch angesehener Lebensmittel-und Getränkeschriftsteller und kürzlich eine der Top 50 in Großbritannien. Sie hat eine große Leidenschaft für britisches Essen und irisches Essen, sowohl modern als auch traditionell. Aktualisiert 18. Dezember 2015. Ich werde oft gefragt, warum, wenn es alle Arten von Lagerwürfel und abgefüllte Ersatzstoffe auf dem Markt gibt, würde ich sogar darüber nachdenken, ein Fleisch oder Gemüse-Lager, das ist sicherlich eine schwierige Aufgabe, die nutzlos gemacht wurde jetzt. Gut zu mir ist es, wie, die Wahl eines wundervollen Anstriches zu haben, der an der Wand hängt, etwas, das auf dem gearbeitet worden ist, das etwas Tiefe und Pers5onlichkeit enthält oder ein Reproduktionsdruck an der Wand hängt, daß sie beide Sachen sind, um zu betrachten aber es gibt keine Verweigert die reale Sache Lesen Sie weiter unten Mit hausgemachten Bestand in einer Suppe oder Sauce fügt eine Tiefe von Geschmack und baut einen solchen Charakter, um die Schale, dass alles andere wird nur eine Imitation. Zeit ist natürlich der Grund, weshalb die meisten Menschen nicht mehr mit dem Stockmachen fertig werden, es scheint, doch mit ein wenig Planung, eine kleine Menge an Gemüse Vorbereitung, wird eine Aktie mehr oder weniger kümmern sich einmal auf dem Herd. Gemüse Stock ist so einfach, schnell und einfach zu machen, ist es nicht einmal wert Gefrierschrank Platz, nur machen, wenn nötig. Ebenso kann ein Fischbestand hergestellt und gefroren werden, aber da dauert es wenig Zeit zu machen ist köstlich frisch gemacht. 6 Tipps für erfolgreiche Stocks Retten Sie Hühnerkadaver, Rindfleisch, Lamm oder sogar Fischgräten. Wrap sie auf und einfrieren, bis Sie genügend haben, um die Stock Pot auf. Es ist so einfach, einen großen Topf zu machen, als mit einer kleinen Menge herumzulaufen, dann wird die Anstrengung wirklich lohnend. Nie kochen eine Aktie Kochen macht einen Bestand fettig und bewölkt. Dies ist besonders wichtig, wenn Fischbestand. Fischknochen sind sehr zart und wenn gekocht wird hart wird in einer bitteren Kostprobe Ergebnis, viel besser, sanft kochen für die kürzeste Zeit möglich, nur Geschmack, nicht Bitterkeit zu extrahieren. Weiterlesen Unterhalb Lager, wenn bereit, muss schnell gekühlt werden, um das Risiko von Salmonellen zu beseitigen. Tauchen Sie die Stockpot in eine große Spüle oder Eimer mit kaltem oder gefrorenem Wasser gefüllt. Die Pfanne nicht vollständig bedecken, während sie abkühlt, während dies einen Vorrat sauer macht, lassen Sie den Deckel etwas angehoben, um Dampfentweichung zu helfen. Sobald abgekühlt, überschüssiges Fett wird auf der Oberseite gesiedelt und kann leicht mit einem Löffel entfernt werden. Senken Sie den Bestand und kochen Sie die Flüssigkeit nach unten, bis es auf etwa ein Drittel reduziert wird, wodurch eine wunderbare konzentrierte Lager. Packen Sie Ihren Bestand in kleine Behälter und Pop in den Gefrierschrank. Sie haben es dann zur Hand, wenn ein Rezept es fordert. Dies hilft, Kochen mehr spontan bei der Auswahl eines Rezeptes, die Sie nicht durch die Tatsache, dass Lager erforderlich ist. Rezepte für Stocks Hinzufügen Tonnen Geschmack zu Ihren Gerichten mit diesem dunklen Hühnerstock RecipeStock Optionen Rindfleisch Demi-Glace Professionelle Aktien und Demi-glace. Ideal für Saucen oder Schmoren. Alles natürlich. Natürlich frei von Konservierungsstoffen, Verdickungsmitteln, Gluten und Salzzusatz. Gemacht durch Chefs für Chefs. Diese klassische, all-natürliche Demi-glace wird von Grund auf mit nur frisch gerösteten Rindfleischknochen, herzhaftes Gemüse und Premium-Gewürze, um den reichsten Geschmack zu gewährleisten erstellt. US überprüft und verabschiedet durch Department of Agriculture. Zutaten Rindfleisch (aus gefiltertem Wasser, gebratene Rindfleischknochen, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Karotten, Tomatenmark, Rotwein, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter). Hinweis: Einmal aufgetaut, gekühlt oder wieder einfrieren. Verweisen Sie immer auf das tatsächliche Paket für die genauesten Informationen.


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